Sonne auf Papier : Kunst/ Experiment / Fotografie. - Niemeyer, Thomas; Technische Sammlungen, Dresden (Nordhorn : Städtische Galerie, 2016)
Brandt, Matthew ; Caramelle, Ernst ; Choi, Sunah ; Feifel, Helen ; Große, Sabine ; Kratochvil, Jan ; Lempert, Jochen ; Lissel, Edgar ; Rief, Marie-Luise ; Rossiter, Alison
Sun on Paper - Art / Experiment / Photography, Städtische Galerie Nordhorn, 10.09.2016 - 13.11.2016
boek