Les années 70 : l'art en cause - Fréchuret, Maurice; CAPC Musée d'art contemporain de Bordeaux (Bordeaux : capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, 2002)
Abramovic, Marina ; Acconci, Vito ; Ader, Bas Jan ; Anderson, Laurie ; Andre, Carl ; Anselmo, Giovanni ; Arakawa, Shusaku ; Art & Language ; Askevold, David ; Baldessari, John ; Barry, Robert ; Baselitz, Georg ; Baumgarten, Lothar ; Baxter, Iain ; Beckley, Bill ; Bertrand, Jean-Pierre ; Beuys, Joseph ; Beydler, Gary ; Bioulès, Vincent ; Bishop, James ; Alighiero e Boetti ; Boezem, Marinus ; Bokanowski, Patrick ; Boltanski, Christian ; Brakhage, Stan ; Broodthaers, Marcel ; Buraglio, Pierre ; Burden, Chris ; Buren, Daniel ; Burgin, Victor ; Buthe, Michaël ; Byars, James Lee ; Cadere, André ; Calzolari, Pier Paolo ; Cane, Louis ; Christo ; Clark, Larry ; Clark, Lygia ; Conrad, Tony & Beverly ; Darboven, Hanne ; de Andrea, John ; Dekkers, Ger ; Devade, Marc ; Dezeuze, Daniel ; Dibbets, Jan ; Dietman, Erik ; Dolla, Noël ; Dwoskin, Stephen ; Eartherley, Gill ; Eddy, Don ; Eizykman, Claudine ; van Elk, Ger ; Estes, Richard ; Export, Valie ; Fabro, Luciano ; Flanagan, Barry ; Frampton, Hollis ; Fulton, Hamish ; Gerz, Jochen ; Gette, Paul-Armand ; Gidel, Peter ; Gilbert & George ; Gilliam, Sam ; Goings, Ralph ; Graham, Dan ; Grand, Toni ; Greenaway, Peter ; Gudmundsson, Sigurdur ; Haacke, Hans ; Hanson, Duane ; Hantaï, Simon ; Hill, Gary ; Holt, Nancy ; Smithson, Robert ; Horn, Rebecca ; Hucleux, Jean Olivier ; Huebler, Douglas ; Hutchinson, Peter ; Iimura, Takahiko ; Jaccard, Christian ; Jarman, Derek ; Jonas, Joan ; Journiac, Michel ; Kawara, On ; Kienholz, Edward ; Klauke, Jurgen ; Knoebel, Imi ; Kosuth, Joseph ; Kounellis, Jannis ; Laib, Wolfgang ; Landow, Georges ; Lawder, Standish ; Le Gac, Jean ; LeGrice, Malcom ; Lemaître, Maurice ; Les Malassis ; Le Va, Barry ; Long, Richard ; Lüthi, Urs ; McCall, Anthony ; McCarthy, Paul ; McCraken, John ; Mangold, Robert ; Matta-Clark, Gordon ; Meireles, Cildo ; Mendieta, Ana ; Merz, Mario ; Messager, Annette ; Meurice, Jean-Michel ; Monory, Jacques ; Morley, Malcolm ; Morris, Robert ; Mosset, Olivier
Mouraud, Tania ; Muntadas ; Nauman, Bruce ; Nelson, Gunvar ; Okuyama, Jun'Ichi ; Opalka, Roman ; O'Neill, Pat ; Oppenheim, Dennis ; Pagès, Bernard ; Panamarenko ; Pane, Gina ; Paolini, Giulio ; Paik, Nam June ; Palestine, Charlemagne ; Parmentier, Michel ; Penck, A.R. ; Penone, Giuseppe ; Pincemin, Jean-Pierre ; Pistoletto, Michelangelo ; Polke, Sigmar ; Poons, Larry ; Rainer, Arnulf ; Raynaud, Jean-Pierre ; Rhodes, Lis ; Richter, Gerhard ; Rosler, Martha ; Rouan, François ; Rusha, Edward ; Ruthenbeck, Reiner ; Sandback, Fred ; Sanejouand, Jean-Michel ; Sarkis ; Saytour, Patrick ; Schneemann, Carolee ; Serra, Richard ; Sharits, Paul ; Sherwin, Guy ; Holt, Nancy ; Snow, Michael ; Sonnier, Keith ; Stella, Frank ; Toroni, Niele ; Tremlett, David ; Turrel, James ; Tuttle, Richard ; U-Fan, Lee ; Valensi, André ; Vasulka, Steina & Woody ; Venet, Bernar ; Viallat, Claude ; Viola, Bill ; Vostell, Wolf ; Wegman,William ; Weiner, Lawrence ; Wilson, Ian ; Zaugg, Remy ; Zaza, Michele ; Zorio, Gilberto
French and English.
"Exposition du 18 octobre 2002 au 19 janvier 2003, capcMusée d'art contemporain de Bordeaux."
kunstcatalogus