Alberto Giacometti, Arman, Richard Serra-- : des sculpteurs à l'épreuve de l'estampe au XXe siècle. - Cordonnier, Aude; Lieu d'art et action contemporaine de Dunkerque; Association des conservateurs de la région Nord-Pas-de-Calais. (Roubaix : Association des conservateurs des musées du Nord-Pas-de-Calais ; [Montreuil] : Gourcuff-Gradenigo, 2006)
Adam, Henri-Georges ; Appel, Karel ; Arman ; Arp, Jean ; Bury, Pol ; Calder, Alexander ; Christo ; Couturier, Robert ; Di Teana, Francesco Marino ; Domela, César ; Giacometti, Alberto ; Lardera, Berto ; Laurens, Henri ; Moore, Henry ; Morellet, François ; Serra, Richard ; Soriano, Peter ; Ubac, Raoul ; Venet, Bernar ; Vostell, Wolf ; Zadkine, Osipe
"LAAC, Lieu d'art et action contemporaine de Dunkerque, 15 novembre 2006-15 février 2007."
kunstcatalogus
Keywords: Sculptors as printmakers -- Exhibitions