6. Berlin Biennale für zeitgenössische Kunst : was draussen wartet. - Rhomberg, Kathrin; Neumann, Bernd; Völckers, Hortensia; Farenholtz, Alexander; Biesenbach, Klaus; Horn, Gabriele; Fried, Michael; Roelstraete, Dieter; Kaegi, Stefan; Nicolai, Olaf; Steyerl, Hito; Raether, Johannes Paul; et al. (Köln : DuMont Buchverlag, 2010)
Bazile, Bernard ; Boulos, Mark ; Bourouissa, Mohamed ; Chernysheva, Olga ; Collins, Phil ; Cuevas, Minerva ; Ebner, Shannon ; Evron, Nir ; Geiger, Marcus ; Grigorescu, Ion ; et al.
6. Berlin Biennale für zeitgenössische Kunst / Was draussen wartet, KW Institute for Contemporary Art, Berlin, 11. Juni - 8. August 2010
kunstcatalogus
Keywords: Berlijn