Katalog der reichhaltigen und ausgewahlten Waffen-Sammlung des Herrn A. Ullmann in München ... Versteigerung zu Köln am 16. November 1891 und die folgenden Tage durch J.M. Heberle (H. Lempertz' Sohne) - J.M. Heberle (H. Lempertz' Sohne) [Köln] (Köln : Heberle, 1891)
Number of parcels: 596
Veilingcatalogus
16.11.1891 - 18.11.1891
boek
Keywords: Ullmann, A