Guardami : percezione del video. - Montani, Pietro; Bernardelli, Francesco; Fusi, Lorenzo; Palazzo delle Papesse, Siena (Prato-Siena : Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, 2005)
Bianco-Valente ; Breitz, Candice ; Bronson, Jessica ; Cardiff, Janet ; Bures Miller, George ; Cotterrell, David ; Douglas, Stan ; Hatoum, Mona ; Hill, Gary ; Kameric, Selja ; Kentridge, William ; Leckey, Mark ; et al.
Schenking Francesco Bernardelli
Palazzo delle Papesse, Siena, 15 ottobre 2005 - 8 gennaio 2006
kunstcatalogus