La alegria de mis sueños : I Bienal de Arte Contemporáneo de Sevilla. - monasterio de la Cartuja de Santa Maria de las Cuevas, Sevilla; Biennale Sevilla 2004 (Sevilla : fundacion BIACS, 2004)
Abad, Antoni ; Albarracín, Pilar ; Bajevic, Maja ; Bashi, Tatsurou ; Beqiri, Sokol ; Buchel, Christoph ; Canogar, Daniel ; Cattelan, Maurizio ; Chillida, Eduardo ; Dean, Stephen ; et al.
La alegria de mis sueños, monasterio de la Cartuja de Santa Maria de las Cuevas, Sevilla, 3 octubre - 5 diciembre 2004
kunstcatalogus