Ars Viva 05/6 : Identity. - Heyl, Katrin; Schönhuth, Friederike; Franke, Anselm; Lorch, Catrin; Hoffmann, Jens; Freudenberger, Anette; Buhr, Elke; Kunsthalle Rostock, Rostock; Extra City Kunsthal, Antwerpen; Kunst-werke Berlin, Berlin (Frankfurt am Main : Kulturkreis der deutschen Wirtschaft, 2005)
Dodge, Jason ; Koganezawa, Takehito ; Meise, Michaela ; Rhode, Robin
Kunsthalle Rostock, 7. Oktober - 11. Dezember 2005 / Extra City, Center for Contemporary Art, Antwerpen, 30. April - 11. Juni 2006 / Kunst-Werke Berlin e.V. - Institute for Contemporary Art, Berlin, 25. Juni - 10. September 2006
kunstcatalogus