Strangers in Paradise : Weisse Zwerge und Rote Riesen (Statens Kunstakademi Oslo) - auf montage (Bauhaus-Universität Weimar). - Bachhuber, Liz; Bauhaus-Universität, Weimar (Oslo : Statens Kunstakademi, 2000)
Kling, Anna ; Bayerl, Monika ; Weber, Leonie ; Rossi, Nataschi ; Haase, Christiane ; Hanisch, Kerstin ; Haugtro, Vigdis ; Husevaag, Torgeir ; Glück, Esther ; et al.
Oslo in Weimar, exhibitionexchange, Bauhaus-Universität Weimar
kunstcatalogus