Paris Photo 2001 : salon international de la photographie. - Gadella, Rik; Louvre, Paris; Paris Photo Parijs 2001 (Paris : International Production Management, 2001)
Goldin, Nan ; Paik, Nam-June ; LaChapelle, David ; Cameron, Julia Margaret ; Gilbert & George ; Tillmans, Wolfgang ; Man Ray ; Arbus, Diane ; Lange, Dorothea ; Mapplethorpe, Robert ; et al.
Salon International de la photographie, Louvre, Paris, de 14 novembre au 18 novembre 2001
kunstcatalogus