Troisieme Triennale Internationale de la Photographie : preouverture du musée de la photographie. - Vercheval, Georges; Roegiers, Patrick; Van Kerkhove, Jan; Roters, Eberhard; Legrand, Luc; Aubenas, Jacqueline; Coenen, Roger; Mayeur, Catherine; musée de la photographie, Charleroi; Triennale Charleroi 1987 (Charleroi : Musée de la Photographie, 1987)
Arbus, Diane ; Appelt, Dieter ; Blok, Diana ; Braeckman, Dirk ; Brunenberg, Jo ; Chevallier, Florence ; Evergon ; Geirlandt, Toni ; Janssens, Alain ; Kelm, Ursula ; et al.
Troisieme Triennale Internationale de la Photographie, musée de la Photographie, Charleroi, avril - mai 1987
kunstcatalogus