partage d'exotismes: volume 2 : 5e biennale d'art contemporain de Lyon. - Barbier, Laurence; Halle Tony Garnier, Lyon; Biennale Lyon 2000 (Lyon : [s.n.], 2000)
Cattelan, Maurizio ; Alexander, Jane ; Fabre, Jan ; Delvoye, Wim ; Lewitt, Sol ; Kapoor, Anish ; Gilbert & George ; Struth, Thomas ; Paine, Roxy ; Belin, Valérie ; et al.
Partage d'exotismes, 5e biennale d'art contemporain de Lyon, Halle Tony Garnier, Lyon, du 27 juin au 24 septembre 2000
kunstcatalogus