1999 - 2000 post-diplôme / ateliers multisites : école supérieure des beaux-arts / atelier d'artistes - office de la culture de marseille. - Enrici, Michel; Ollat, Thierry; Leguillon, Pierre; Vivarès, David; Brignone, Patricia; Fenzy, Rémy; Provansal, Mathieu; Cabanas, Kaira Marie; Corbett, Patricia; Linter, David; école supérieure des beaux-arts, Marseille; office de la culture de Marseille, Marseille (Marseille : école supérieure des beaux-arts / atelier d'artistes - office de la culture de marseille, 2000)
Benat, Laetitia ; Ganne, Jean-Baptiste ; Granger, Stéphanie ; Pasquiou, Eric ; Pastor Lloret, Géraldine ; Roso, Marco ; Tanguy, Cédric ; de Tarlé, Bérengère
1999 - 2000 post-diplôme / ateliers multisites, Marseille, 2000
kunstcatalogus