Finale di partita. - Tazzi, Pier Luigi; Piazza Ognissanti, Firenze; Instituto Francese, Firenze; Chiostro di Ognissanti, Firenze; Giotti Bottega Veneta, Firenze (Firenze : [s.n.], 2000)
Ozzola, Giovanni ; Grimonprez, Johan ; Xhafa, Sislej ; Sissi ; Althamer, Pawel ; Bustamante, Jean Marc ; de Lorenzo, Daniela ; Dijkstra, Rineke ; Lockhart, Sharon ; Bäckström, Miriam ; et al.
Finale di partita, Piazza Ognissanti, Firenze, 16 dicembre 2000 - 20 gennaio 2001
bijlage: vertaling van Italiaanse teksten
kunstcatalogus