Strange Paradises. - Lunghi, Enrico; Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain, Luxemburg (Luxemburg : Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, 2000)
Akakçe, Haluk ; Bergseth, Line ; Divo, Mark ; Kuball, Mischa ; Locatelli, Ugo ; Minck, Bady ; Pantzer, Christian ; Pardo, Jorge ; Schmidt, Philippe Paul ; Starr, Georgina ; et al.
Strange Paradises, Casino Luxembourg - Forum d'Art Contemporain Luxembourg, Luxemburg, 15 april tot 25 juni 2000
kunstcatalogus