Dialogue : Christoph Girardet ; Volker Schreiner. - Kunsthalle im Artmax Braunschweig ([S.l.] : [s.n.], 1999)
Girardet, Christoph ; Schreiner, Volker
Dialogue, Kunsthalle im Artmax Braunschweig, 22.4. bis 16.5.1999
kunstcatalogus