Biennale Internationale de Marseille '90 : Photographie - Arts Plastiques. - Biennale Internationale de Marseille Marseille 1990 (Marseille : Manoeuvres Editions, 1990)
Helmer-Petersen, Keld ; Brandes, Peter ; Mette Ruge, Ane ; Brøgger, Stig ; Buchwald, Michael ; Winther, Richard ; Nedergard, Niels ; Riis, Bent ; Wendt, Jarl ; Ryhl, Inger ; Steffensen, Erik ; Bonnén, Suste ; Schwarz, Tina ; Guttormsen, Signe ; et al.
Première Biennale Internationale de Marseille, Photographie-Arts Plastiques, 3 mars 1990 - 23 avril 1990
kunstcatalogus
Keywords: Marseille