Les Quatre Saisons du Territoire : L'Automne 1990 - Buttard, Alain; Louis-Combet, Claude; Centre d'Action Culturelle de Belfort (Belfort : Département du Territoire de Belfort, Éditions de l'Est, 1990)
Auerbacher, Dominique ; Caroly, Claude ; Davies, John ; Deneyer, Marc ; Fastenaekens, Gilbert ; Hannappel, Werner J ; Laguillo, Manolo ; Levin, Mikael ; Meynen, Christian ; Tulane, Marc ; Birsinger, Bernard
Towns of the Territoire de Belfort have been divided up among ten photographers ; by Centre d'Action Culturelle de Belfort
kunstcatalogus
Keywords: Belfort