Hôtel de la Région Châlons-sur-Marne : Fonds Régional d'Art Contemporain de Champagne-Ardenne. - Kaltenbach, Jean; Imbernon, Laurence; Fonds régional d'art contemporain Champagne-Ardenne (Champagne-Ardenne : Fonds Régional d'Art Contemporain, 1989)
Alberola, Jean-Michel ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bouillon, François ; Buthe, Michael ; Carbonnet, Bruno ; Cragg, Tony ; Dietman, Eric ; Garouste, Gerard ; Gasiorowski, Gerard ; Gerz, Jochen ; et al.
Afzonderlijke bladen per kunstenaar
Hôtel de la Région Châlons-sur-Marne, 30 juin - 30 septembre 1989
kunstcatalogus