Menschenbilder : Foto- und Videokunst aus Bulgarien. - Barsch, Barbara; Institut für Auslandsbeziehungen, Berlin (Berlin : Institut für Auslandsbeziehungen, 1997)
Gatev, Galentin ; Ivanov, Pravdoliub ; Kristev, Rassim ; Minchev, Kosio ; Serapionov, Kalin ; Tcherkelov, Houben ; Zankov, Ventsislav
Institut für Auslandsbeziehungen, Berlin, 7. Februar bis 22. Marz 1997
kunstcatalogus