Giovani artisti dal concorso nazionale Arti Visive : Palazzo Ducale, sottoporticato, 13 settembre - 13 ottobre. - Cosma, Salvatore Ottavio; Palazzo Ducale, Genova (Genova : [s.n], 1996)
Arletti, Maria Carolina ; Artale, Paola ; Badriotto, Giorgio ; Barbera, Simona ; Bastianoni, Roberto ; Bertini, Stefano ; Bolla, Nicola ; Borghi, Enrica ; Botto & Bruno ; Bozzia, Antonio ; Candido, Tiziana ; Castrogiovanni, Maria ; Cosentino, Giulia ; D'Avino, Daniela ; D'Orazio, Federico ; et al.
Palazzo Ducale, Genova, 13 settembre - 13 ottobre 1996
kunstcatalogus