Mois de la photo à Paris : catalogue général. - Macé de Lépinay, Hélène; Gautier, Jean; Chapier, Henry; Mois de la Photo (Biennale Internationale) Paris 1996; Monterosso, Jean-Luc (Paris : Paris Audiovisuel, 1996)
Horvat, Frank ; Dalain, Yvan ; Depardon, Raymond ; Wolff, Bernard-Pierre ; Deruytter, Wouter ; Évrard, Jean-Pierre ; Godeaut, Jean-Pierre ; Roux, Edith ; Cuisset, Thibaut ; Krajcberg, Frans ; Sullivan, Connie ; Pam, Max ; Botman, Machel ; et al.
"Le Mois de la Photographie est organisée par Paris audiovisuel avec la participation de la Direction des affaires culturelles de la Ville de Paris et de la Délégation aux arts plastiques du Ministʹere de la culture"
28 octobre au 30 novembre 1996, partout à Paris
kunstcatalogus