Prospect : Photographie in der Gegenwartskunst. - Weiermair, Peter; Frankfurter Kunstverein, Frankfurt am Main; Schirn Kunsthalle, Frankfurt am Main (Kilchberg/Zurich : Edition Stemmle, 1996)
Ajamú ; Agut, Pep ; Appelt, Dieter ; Araki, Nobuyoshi ; Auerbacher, Dominique ; Aziz + Cucher ; Baldessari, John ; Baltz, Lewis ; Bamgboyé, Oladélé Ajiboyé ; Brooks, ellen ; Bucklow, Christopher ; Cibulka, Heinz ; Collins, Hannah ; Cooper, Thomas Joshua ; et al.
Offiziele Katalog zu der Ausstellung Prospect 96, Frankfurter Kunstverein und der Schirn Kunsthalle Frankfurt, Frankfurt am Main, 1996.
kunstcatalogus