Women beyond borders : Künstlerinnen und Kästchen 1996. - Contemporary Arts Forum, Santa Barbara; ICC Contemporary Gallery, Jerusalem; Antikenmuseum Basel un Sammlung Ludwig, Basel; Künstlerhaus, Graz; Kenya National Museum, Nairobi; Hildebrand, Heiderose; Monteil, Annemarie; Papa, Sania; Bilderbrand, Rose (Basel : Antikenmuseum Basel und Sammlung Ludwig, 1996)
Sauser-Hall, Anne ; von den Steinen, Cordelia ; Lavater, Warja ; Overhage-Baader, Heidi ; Lüscher, Ingeborg ; Buol, Silvia ; Eigenheer, Marianne G. ; Saner, Clara ; Breu, Zita ; Thürkauf, Verena ; Venieri, Lydia ; et al.
Catalog of an exhibition held at the Contemporary Arts Forum, Santa Barbara, Calif., 1995; ICC Contemporary Gallery, Jerusalem, Israel, Antikenmuseum Basel und Sammlung Ludwig, Basel, Switzerland, and the Kunstlerhaus, Graz, Austria, 1996; Kenya National Museum, Gallery of Contemporary East African Art, Nairobi, Kenya, 1997; and other venues worldwide through 1999.
"A cross-cultural exhibition honoring and connecting women artists at the onset of the 21st century"
"In Basel wurden diese Originalbeiträge zum Projekt Women beyond borders als moderner Kontrapunkt zum Thema "Frau und Behälter in der Antike" in die Austellunng Pandora--Frauen in klassischen Griechenland (28. April-23. Juni 1996) integriert."
kunstcatalogus