Collection Jcques Damase en collaboration avec Monsieur Marc Blondeau. - Drouot Montaigne, Paris (Bruxelles : [s.n.], 1994)
Apollinaire, Guillaume ; Arp, Jean ; Atlan, Jean-Michel ; Baselitz, Georg ; Bellmer, Hans ; Berard, Christian ; Calder, Alexander ; Baldaccini, Cesar ; Cocteau, Jean ; Davie, Alan ; Delaunay, Robert ; Delaunay, Sonia ; et al.
Exposition et vente de la collection ; Mardi 21 juin 1994 ; exopsition publique à Bruxelles, Musée d'Ixelles 31 mai au 5 juin ; presentation des oeuvres à l'Étude Briest, 6 - 10 juin et 13 - 17 juin ; exposition publique à Drouot Montaigne, 19 au 21 juin 1994
kunstcatalogus