Out of Order : Aperto '95 - Daoli, Roberto; Pozzati, Concetto; Auregli, Dede; Galleria Comunale d'Arte Moderna, Bologna (Bologna : Galleria comunale d'Arte moderna, 1994)
Airo, Mario ; Bee; Betty ; Balletti & Mercandelli ; Cingolani, Nada ; Cosci, Gianluca ; Di Matteo, Gabriele ; Fulline, Cesare ; Gabellone, Giuseppe ; Hiddink, Martin ; Karasumaru, Yumi ; Lambri, Luisa ; Mercuri, Maurizio ; Mezzaqui, Sabrina ; Pivi, Leonardo ; Sperni, Andrea ; Tesi, Alessandra ; Voltolina, Francesco ; Zanazzo, Alberto
Bologna, Galleria comunale d'Arte moderna, 10 giugno - 10 settembre 1995
kunstcatalogus