Xylon 12 : Internationale Triennale des künstlerischen Hochdruks. - Haas, Martin; Struder, Hans; Wüthrich, Hans R.; Gewerbemuseum, Winterthur; Hôtel de Ville, St. Louis; Galerie am Fischmarkt, Erfurt; Villa Croce, Genova; Musée gruérien, Bulle (Winterthur : Xylon International, 1994)
Abla, Mohamed ; Benavidez Bedoya, Alfredo ; Cavilla, Rodolfo ; Demestre, Carlos ; Gotleyb, Leonardo ; Jalil, Osvaldo ; José, Rueda ; Schvarzmann, Mauricio ; De Grave, Jan ; De Smaele, Hugo ; Divjak, Milenko ; Etienne, Luc ; et al.
Winterhur, Gewerbemuseum, 16/01-13/03/1994 ; St. Louis, Hôtel de Ville - Forum, 17/04-15/05/1994 ; Erfurt, Galerie am Fischmarkt, Haus zum Roten Ochsen, 24/05-26/06/1994 ; Genova, Villa Croce, Oktober 1994 ; Bulle, Musée gruérien, September - November 1995 ; Polen, Ausstellungstournee, Herbst 1996 ; weitere Austellungen sind vorgesehen in Belgien, Kanada, Schweden, Tschechische Republik
kunstcatalogus
Keywords: Marangoni, Tranquilo; Zbinden, Emil