Rencontre internationale de l'estampe. - Meckseper, Friedrich; Deutsche Aerospace Airbus, Toulouse-Blagnac (Toulouse : [s.n.], 1993)
Divak, Milenko ; Van Hove, Chris ; Foley, Anthony ; Ralston, Adam ; Gonzales Morales, Luis ; Navarro Rodriguez, Luisa ; Kothe, Benoit ; Lardit, Sandrine ; Munoz, Stephane ; Biancalani, Federico ; Gorges, Willy ; Moll, Josh ; Ramaekers, Diana ; Berger-Teichmann, Stefan ; Recht, Michael
September/October 1993, Deutsche Aerospace Airbus in cooperation with the Academy of Arts of Toulouse, in Toulouse-Blagnac
kunstcatalogus