Der Katalog der tausend Tüten : Eine Fotografische Dokumentation zum Wettbewerb der tausend Tüten aus anlass des Hundert-Jahrigen Jubiläums der Kaufhof AG. (Köln : Josef-Haubrich-Kunsthalle, 1979)
Dethlefsen, Clemens-Raphael ; Fritsch, Angelika ; Fritzsche, Ulla ; Graesner, Klaus ; Immig, Bernd ; Jahn, Thomas ; Joeres, Birgit ; Jung, Hartwig ; Klinge, Norbert ; Königs, Peter Maria ; Marten, Helmut ; Kortz, Rüdiger ; Lieth, Bernd ; Maier, Eduard ; Schäper, Michael ; Scholz, Andreas ; Schoendorf, Walter ; Wolf, Peter ; etc.
Die Ausstellung zum Wettbewerb der tausend Tüten (Eine Auswahl der Arbeiten), Josef-Haubrich-Kunsthalle, Köln, 8.9. - 7.10.1979
Duits
kunstcatalogus