Formato lib(&)ro : Mostra del libro/oggetto in Italia - Caruso, Luciano; Miccini, Eugenio; Nannucci, Maurizio (Firenze : Comune di Firenze, 1978)
Agnetti, Vincenzo ; Baldi, Lanfranco ; Barni, Roberto ; Bartolini, Luciano ; Baruchello, Gianfranco ; Bentivoglio, Mirella ; Blank, Irma ; Ferrari, Ugo Carrega & Vincenzo ; Carrino, Nicola ; Caruso, Luciano ; Castaldi, Paolo ; Catalano, Tullio ; Chiari, Giuseppe ; Cintoli, Claudio ; Ciriacono, Ciro ; Comini, Roberto ; Conte, Bruno ; Cordioli, Marco ; Costa, Claudio ; Daniele, Mario ; Danon, Batty ; Casa, Giulinao Della ; Diacono, Mario ; Dias, Antonio ; Bello, Bruno Di ; Drei, Lia ; Frasca, Nato ; Gastini, Marco ; Guerzoni, Franco ; Innocente, Ettore ; Isgrò, Emilio ; Kounellis, Gianni ; Pietra, Ugo La ; Marchetti, Walter ; Mariotti, mario ; Masi, Paolo ; Martini, Stelio Maria ; Mauri, Fabio ; Merz, Mario ; Miccini, Eugenio ; Moretti, Alberto ; Munari, Bruno ; Nanni, Mario ; Nannucci, Massimo ; Nannucci, Maurizio ; Nespolo, Ugo ; Niccolai, Giulia ; Notargiacomo, Gianfranco ; Oberto, Anna ; Oberto, Martino ; Ori, Luciano ; Osti, Maurizio ; Paolini, Giulio ; Paradiso, Antonio ; Parmiggiani, Claudio ; Patella, Luca Maria ; Penone, Giuseppe ; Pignotti, Lamberto ; Puchard, Ennio ; Ruffi, Gianni ; Sarenco ; Spagnulo, Giuseppe ; Simonetti, Gianni Emilio ; Spatola, Adriano ; Trotta, Antonio ; Vaccari, Franco ; Locatelli, Sebastiano Vassali & Ugo
Catalogo della mostra Firenze Libro, Fortezza da Basso, Firenze, 7 / 15 gennaio 1978
Italiaans
kunstcatalogus