Giuseppe Riccardo Lanza : Multipli in Serigrafia - La città immaginaria. (Torino : [s.n.], 1972)
Giuseppe Riccardo Lanza ha il piacere di presentare la recente serie di 5 serigrafie: La città immaginaria - gli amanti 1971 - scultura e piossasco - introspezione nella città - ipotesi di città 1971 di 300 esemplari ciascuna ove attraverso il tipico strumento di comunicazione rappresentato del francobollo - uno dei simboli del nostro tempo - ha desiderato racchiudere qualche immagine del proprio lavoro artistico.
Uitgegeven in eigen beheer
Italiaans
kunstcatalogus
Keywords: Lanza, Giuseppe Riccardo