Collection Yoon Ja & Paul Devautour : Exposition à la Villa Arson "Sous le soleil" CNAC - Nice été 88. (Nice : Villa Arson, 1988)
Yoon Ja ; Paul Devautour ; Ramo Nash ; Vladimir Kutusof ; Gladys Glover, Red Norton ; J. Duplo ; Siegwart Krimekote ; Marc Kimberly-Clark ; Kit Rangeta ; Art Keller ; Côme Semblay ; Harald Humbrol ; Kim Dhé Hao l Valérie Laporie ; Ettore Undo
Bundel 10: Kim Dhé Hao - Valérie Laporie - Ettore Undo
Sous le soleil, Villa Arson, Nice, juillet 1988.
Frans
kunstcatalogus