Ateliers 86 : Choix de Rudi Fuchs. - Fuchs, Rudi; Pagé, Suzanne (Paris : ARC Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 1986)
Aubry, Michel ; Bieth, Jean-Sylvain ; Brunart, Pascal ; Campano, Miquel-Angel ; Carbonnet, Bruno ; Cavaletti, Andriana ; Desgranchamps, Marc ; Ducate, Marie ; De Charlvron, Hubert ; Fabre, Gérard ; Fleaca, Jean ; Fournel, Jacques ; Hurteau, Philippe ; Joubert, Laurent ; Laube, Jean ; Lecoffre, Gilles ; Le Floc'h, Jean-Luc ; Maas, Stephen ; Mezzapelle, François ; Michelet, Thierry ; Montigone, Jean-Louis ; Robert, Philippe ; Rousseau, Philippe ; Thaden, Barbara ; Tillier, Daniel ; Uro, Jean-Luc ; Vergier, Françoise
Ateliers 86 : Choix de Rudi Fuchs, ARC Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris, 27 février - 20 avril 1986
Frans
kunstcatalogus