Continuazione A-Z - Caruso, Luciano; Martini, Stelio M. (Napoli : Continuum, 1973)
Directed by Luciano Caruso, Stelio Maria Martini as a special number of 'Continuum'. Contributions by (Interventi di) Bugli, Enrico ; Caruso, Luiano ; Cassola, Carla ; Causa, Luciano ; Colucci, Mario ; De Filippi, Ferruccio ; Della Casa, Giuliano ; Desiato, Giuseppe ; Diacono, Mario ; Dufrêne, François ; Gerz, Jochen ; Locatelli, Ugo ; Marcheschi, Laura ; Martini, Stelio M. : Parmiggiani, Claudio ; Piccolo, Emilio ; Piemontese, Felice ; Polara, Giovanni ; Ulrichs, Timm ; Vandrepote, Pierre ; Villa, Emilio ; Foto di Gallina, Gabriele ; Visco, Franco
tijdschrift