Die Moderne Malerei und die Tradition der Romantik : Von C.D. Friedrich zu Mark Rothko - Rosenblum, Robert (München : Schirmer-Mosel Verlag, 1981)
Friedrich, Caspar David ; Blake ; Runge ; Palmer ; Van Gogh ; Munch ; Hodler ; Nolde ; Marc ; Kandinsky ; Klee, Paul ; Ernst, Max ; Mondrian ; Rothko, Mark etc.
Duits
boek