L'Art Abstrait : Pour et contre. - Le Corneur, Olivier; Henry, Françoise; Degand, Léon; Estienne, Charles; Diehl, Gaston (Paris : Les Amis de l'Art, 1947)
Préludes à l'art dit "abstrait" / Olivier Le Corneur ; L'art irlandais / Françoise Henry ; Sculpture abstraite / Léon Degand ; L'art abstrait au XXe Siècle / charles Estienne ; Mode et déterminisme / Gaston Diehl
Bazaine ; Bonnard ; Delaunay ; Dewasne ; Freundlich ; Hartung ; Kandinsky ; Leger ; Matisse ; Manessier
Frans
boek