"Premier Symposium International d'Art Performance de Lyon". - Besacier, Hubert (Liège : Editions du Cirque Divers, 1979)
Albuquerque ; Alvaro ; Artbrico ; Azevedo ; Beckley, Connie ; Ben ; Benito, Joridi ; Bouliane ; Bousquet ; Cannarozzi, Sam ; Cejar ; Cerda, Jordi ; Chiari ; Cirque Divers ; Cofone ; Colin ; Dreyfus ; Duvignal ; Faure ; Filliou ; Fischer, H. ; Forest, Fred ; Gauthier, C.P. ; Gerz, Jochen ; etc.
Premier Symposium International d'Art Performance de Lyon, 23 - 30 avril 1979
Frans
boek