Kunst und Medien : Materialien zur documenta 6 - Baumann, Hans D.; Baumann, Ulla; Bunse, Lucia; Clarke, Kevin; Goos, Michael; Wackerbarth, Horst; Schneckenburger, Manfred; Romain, Lothar; Szeemann, Harald; Brock, Bazon; Diederichs, Joachim; Bode, Arnold; et al. (Kassel : Stadtzeitung und Verlag, 1977)
Vostell, Wolf ; Heisig, Bernhard ; Miralda, Antoni ; Pezold, Friederike ; Acconci, Vito ; Davis, Douglas ; Karavan, Dani ; Petrick, Wolfgang ; Dimitrijevic, Braco ; Sharits, Paul ; Gerz, Jochen ; Grosvenor, Robert ; Poirier, Anne & Patrick ; Fleischner, Richard ; Baumann, Horst H. ; Gonschior, Kuno ; Pacileo, Dolores ; Flavin, Dan ; Walther, Franz Erhard ; Levine, Les ; Paik, Nam June ; Muntadas, Antonio ; Sonfist, Alan ; Nierhoff, Ansgar ; Lang, Nikolaus ; Vogelgesang, Klaus ; Staeck, Klaus ; Beuys, Joseph ; Nonas, Richard ; Freyer, Achim ; Reuter ; Bohnen, Blythe ; Antonakos, Stephan ; Viola, Bill ; Trakas, George ; Aycock, Alice ; Morris, Robert ; Neuhaus, Max ; Pozzi, Lucio ; Jonas, Joan ; Serra, Richard ; Nordman, Maria ; Haraguchi, Noriyuki ; Andre, Carl ; Bartlett, Jennifer ; Malfatti, Nino ; Kriesche, Richard ; Matta-Clark, Gordon ; Herzfeld, Anatol ; Brisley, Stuart ; Fulton, Hamish ; Kubotz, Shigeko ; Gramse, Tom ; Blume, Bernhard Johannes ; Vostell, Wolf ; Rinke, Klaus ; Christian, Abraham David ; Isenrath, Paul ; Dossi, Ugo ; etc.
Inhalt: Rundgang durch die Ausstellungsräume mit ausführlichem Bildteil, Interviews mit ca. 50 Künstlern zu ihren Arbeiten und deren Wirkung.
Documenta 6, Kassel, 24. Juni - 2. Oktober 1977
Duits
kunstcatalogus