Niedersächsische VIDEOtage SALZGITTER : - Künstlerisches Video -. - Gorazdza, Peter (Salzgitter : Kulturamt der Stadt Salzgitter, 1989)
Anita ; Becker, Oliver ; Bielicky, Michael ; Blume, Claus ; Braun, Francis K. ; Brüning, Wilfried ; Busch, Harald ; Butt, Katja ; Daxl, Heiko ; Dehne, Miriam ; Dellbrügge, Christiane / de Moll, Ralf ; etc.
Niedersächsische VIDEOtage SALZGITTER - Künstlerisches Video -, Stadt Salzgitter, 18. - 22. Oktober 1989
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Salzgitter