Graphics 4 : Angebotskatalog internationaler Druckgraphik der 60er, 70er und 80er Jahre. Edition Schellmann München. - Schellmann, München; Schellmann, New York (München : Edition Schellmann, 1987)
Albers ; Applebroog ; Arakawa ; Armleder ; Artschwager ; Baechler ; Baldessari ; Baselitz ; Baumgarten ; Beuys ; Blais ; Bohrmann ; Brauntuch ; Brown ; Calderara ; Chamberlain ; Chia ; Christo ; Clemente ; Cucchi ; Dahn ; Dibbets ; Dine ; Disler ; Dokoupil ; Fetting ; Fischl ; Francis ; Goldstein ; Hambleton ; Hamilton ; Haring ; Hockney ; Indiana ; Immendorf ; Johns ; Judd ; Katz ; Kelly ; Kienholz ; Knoebel ; Komar and Melamid ; Koons ; Kounellis ; Levine ; Lavier ; LeWitt ; Lichtenstein ; Long ; ; Longo ; Lüpertz ; Mangold ; Mapplethorpe ; Marden ; Merz, Gerhard ; Nestler ; Nauman ; Oldenburg ; Oppenheim, Dennis ; Oppenheim, Meret ; Paladino ; Paolini ; Palermo ; Penck ; Polke ; Rainer ; Rauschenberg ; Richter ; Rivers ; Rosenquist ; Rot ; Rückriem ; Salle ; Schifano ; Schnabel ; Simmons ; Sherman ; Smithson ; Stella ; Tatafiore ; Twombly ; Warhol
Duits & Engels
boek