Kunst am Bau : Dokumentation der Kunst in der Bundeswehrverwaltungsschule II, Waldbröl. - Bundeswehrverwaltungsschule II, Waldbröl (Bonn : Bundesministerium der Verteidigung, 1976)
Nierhoff, Ansgar ; Baukhage, Gerd ; Schult, H.A. ; Lüpertz, Markus ; Sesselberg, Wolf-J. ; Schultze, Bernhard ; Giebels, Theo ; Kaining, Horst ; Sartorius, Malte ; Wiegand, Gottgried ; Ohst, Ernst ; Mavignier, Alvier ; etc.
Kunst am Bau : Projekt Waldbröl : Kunst in der Bundeswehrverwaltungs- schule II, Waldbröl, 1976
Duits
boek
Keywords: Duitsland; Waldbröl