Meisterwerke internationaler Plastik des 20. Jahrhunderts : Informationsblätter III. - Wilhelm-Lehmbruck-Museum, Duisburg (Duisburg : Wilhelm-Lehmbruck-Museum, 1985)
Annenkoff, Jurij ; Archipenko ; Alexander ; Arp, Hans ; Barlach, Ernst ; Belling, Rudolf ; Brancusi, Constantin ; Derain, André ; Duchamp-Villon, Raymond ; Ernst, Max ; Gargallo, Pablo ; González, Julio ; Hoetger, Bernhard ; Joostens, Paul ; Kolbe, Georg ; Kollwitz, Käthe ; Laurens, Henri ; Lipchitz, Jacques ; Magritte, René ; Marc, Franz ; Marcks, Gerhard ; Mataré, Ewald ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Molzahn, Johannes ; Pevsner, Antoine ; Puni, Iwan ; Rodin, Auguste ; Rodtschenko, Alexander ; Scharff, Edwin ; Schlemmer, Oskar ; Servranckx, Victor ; Zadkine, Ossip
Duits
boek