Acquisitions Fonds Régionaux d'Art Contemporain 1981 - 1985. - FRAC (Fonds Régionaux d'Art Contemporain), Paris (Paris : FRAC (Fonds Régionaux d'Art Contemporain), 1986)
FRAC Alsace ; FRAC Aquitaine ; FRAC Auvergne ; FRAC Bourgogne ; FRAC Bretagne ; FRAC Centre ; FRAC Champagne-Ardenne ; FRAC Franceh-Comte ; FRAC Languedoc-Rousillon ; FRAC Limousin ; FRAC Lorraine ; FRAC Midi-Pyrénées ; FRAC Nord Pas-de-Calais ; FRAC Basse- Normandie ; FRAC Pays-de-la-Loire ; FRAC Picardie ; FRAC Poitou-Charentes ; FRAC Provence/Alpes/Côte d'Azur ; FRAC Rhône-Alpes
Frans
boek