Der Bestand 1984 : Museumsverein Braunschweig für Zeitgenössische Kunst E.V. - Städtische Museum Braunschweig (Braunschweig : Museumsverein Braunschweig für Zeitgenössische Kunst E.V., 1984)
Albert, Hermann ; Alvesen, Hans ; Antes, Horst ; Brodwolf, Jürgen ; Caro, Antony ; Cimiotti, Emil ; Diehl, Hans-Jürgen ; Dörfler, Roland ; Geiger, Rupprecht ; Gorella, Arwed D. ; Grützke, Johannes ; etc.
Duits
boek