Jahresbericht des Basler Kunstvereins 1981 : Basler Kunstverein - Bericht über das Vereinsjahr 1981 an die Mitgliederversammlung vom 24. Juni 1982. - Basler, Kunstverein, Basel; Kunsthalle Basel (Basel : Basler Kunstverein, 1982)
Mol, Pieter Laurens ; Merz, Mario ; Borofsky, Jonathan ; Moskowitz, Robert ; Rothenberg, Susan ; Schnabel, Julian ; Anderson, Laurie ; Jonas, Joan ; etc.
Duits
boek