Jahresring 37 - Jahrbuch für moderne Kunst : Präsentation und Re-präsentation ; Über das Ausstellbare und die Ausstellbarkeit. - Smolik, Noemi; Kosuth, Joseph; Lippert, Werner; O'Brien, Glenn; Prince, Richard; Ammann, Jean-Christophe; Beckett, Samuel; Kawara, On; Schürmann, Wilhelm; Kulturkreis im Bundesverband der Deutschen Industrie e. V., Köln (München : Verlag Silke Schreiber, 1990)
Prince, Richard ; Beckett, Samuel ; Prina, Stephen ; etc.
Duits
boek