Huit Expositions & Un Espace : Réflexions sur la pratique de l'installation "in situ". - Fibicher, Bernard; Studer, Dominique (Sion : Musée Cantonal des Beaux-Arts, 1993)
Varini, Felice ; Friedmann, Gloria ; Vieille, Jacques ; Verjux, Michel ; Marek, Raoul ; Bart, Cécile ; Kubisch, Christina ; Förg, Günther
Huit Expositions & Un Espace, Église des Jésuites, Sion / Acht Ausstellungen & Ein Raum, Jesuitenkriche, Sitten, 1985-1993
Frans & Duits
boek