Jahresbericht 1993 : Kunsthalle zu Kiel - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein. - Kunsthalle zu Kiel; Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, Kiel; Christian-Albrechts-Universität, Kiel (Kiel : Kunsthalle zu Kiel der Christian-Albrechts-Universität - Schleswig-Holsteinischer Kunstverein, 1994)
Gröting, Asta ; Meister, Ulrich ; Graeser, Camille ; Beyelschmidt, Rosy ; Kubota, Shigeko ; Warhol, Andy ; Hopper, Dennis ; Pfeiffer Watenphul, Max ; Kogler, Peter ; etc.
Duits
boek