Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen : Erwerbungen 92/93. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen, 1994)
Erwerbungen 92/93 Hamburger Kunsthalle und Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg
Friedrich, Caspar David ; Gauguin, Paul ; Richter, Gerhard
Duits
boek