Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen : Erwerbungen 90/91. - Hamburger Kunsthalle, Hamburg (Hamburg : Stiftung zur Förderung der Hamburgischen Kunstsammlungen, 1992)
Erwerbungen 90/91 Hamburger Kunsthalle und Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg
Rude, François ; Hoerle, Heinrich ; Winter, Fritz ; Kanovitz, Howard ; Boltanski, Christian ; Horn, Rebecca
Duits
boek